你好!欢迎光临重庆师范大学涉外商贸学院现代教育与培训学院官方网站!

学院快速联系通道

重庆师范大学涉外商贸学院现代教育与培训学院
合川校区:学院三教学楼3309办公室

电话:023-64289567

铜梁校区:教学楼五楼B501办公室

电话:023-45617128

新闻动态
当前位置: 网站首页>>学院动态>>新闻动态>>正文

我校首次获得重庆市教学成果奖

2018年01月12日  作者:  编辑:现代教育培训学院  点击:[]

近日,重庆市人民政府下发《关于重庆市教学成果奖励的决定》(渝府发[2017]55号),由我校现代教育与培训学院张伟东院长主持、经济与贸易学院各位老师共同参与,联合重庆保税港区、重庆海关学会、重庆货代协会等单位共同完成的《基于涉外通关产学合作人才培养模式的创新与实践》获重庆市教学成果三等奖,也是我校首次获得市级教学成果奖。该奖是唯一一项由重庆市人民政府设立并由教委组织实施的教学奖励,在教育领域意义重大、影响深远。

重庆市人民政府教学成果奖每四年评审一次,分高等教育项目、基础教育项目、中等职业教育项目三个类别。评选范围包括重庆市行政区域各级各类学校、学术团体、其他社会组织、教师及其他个人,取得的反应教育教学规律,具有独创性、新颖性、实用性,对提高教学水平和教育质量,实现培养目标已产生明显的教学成果。

希望本次获奖单位和个人再接再厉,积极开展教育教学研究,遵循教育教学规律,推动教育内涵式发展。学校各单位以及广大教师要认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把立德树人作为根本任务,自觉学习、借鉴、运用先进的教学改革研究成果,充分发挥获奖教学成果的示范带动作用,不断深化教学改革,提高教学质量和人才培养质量,力争下一届教学成果奖再创佳绩。

 


上一条:我院受邀参加2018阿里巴巴外贸服务主题年会    |    下一条:马文华书记开年深入基层党组织调研指导工作

关闭

  友情链接 重庆市教委 | 重庆教育考试院 | 涉外商贸学院 | 外语学院 | 文新学院 | 数计学院 | 经贸学院 | 创客学院 | 管理学院 | 表演学院 | 艺术学院 | 教务处 |  
总计访问人数:

版权所有:重庆师范大学涉外商贸学院现代教育与培训学院
合川校区:学院三教学楼3309办公室 电话:023-64289567 铜梁校区:教学楼五楼B501办公室 电话:023-45617128